Отзывы о Компании Орлан Защита Рекомендации клиентов Охранного Агентства

Спасибо за качественную консультацию, быструю установку сигнализации. Я заключила договор на охрану квартиры, планирую также установить еще датчик дыма. Спасибо за 2 месяца охраны в подарок!   



 


10.11.2020
Аня

Система охраны Аякс - супер, устанавливайте, не пожалеете. Ставил систему по рекомендациям своих друзей. Спасибо! 



 


07.10.2020
Антон

Спасибо за подключение тревожной кнопки в мой смартфон. Услуга реально крутая и актуальная в наше время. Нажимала кнопочку - мне помогли охранники. Рекомендую всем! 


16.09.2020
Вероника

Спасибо за качественну консультацию менеджеров по выбору охранной системы. Порадывала адекватная абонплата на охрану в сумме 150 грн в месяц по акции. Также отдельное спасибо Роману за качественный монтаж датчиков в квартире и оперативное подключение сигнализации на пульт охраны ОРЛАН.  


16.09.2020
Ирина

Вдячний за якісне встановлення охоронної системи та камер відео у моєму будинку.  


13.08.2020
Віктор Іванович

Заказывала разово услугу - ночной пост охраны. Все прошло нормально, ребята отработали спокойно, без происшествий, я довольна. Спасибо ребятам за подстраховку. При необходимости буду обращаться еще. Удачи!


05.05.2020
Оксана

Повторно воспользовался услугами охранной компании ОРЛАН - поставил на пультовую охрану дополнительный объект (установил сигнализацию с тревожной кнопкой) . Что понравилось - ребята работают оперативно, конкурентная цена за ежемесячную охрану и оборудование, доезд -всего пару минут по Новомосковску. Особенно понравилось отношение и сервис менеджера, молодцы. Рекомендую.


23.02.2020
Андрей П.

Профи своего дела, больше добавить нечего. Выставили на новогодние праздники два поста физ. охраны и поставили свою технику на складах, в кротчайшие сроки. Цены на услуги адекватные задачам охраны. Охраники действительно Орлы! Техника работает на отлично. Одним словом, Рекомендую!


02.01.2020
Игорь

Услуга - Персональная тревожная кнопка, просто супер!!! Это ваша личная охрана в смартфоне, по доступной цене! Ребятам из фирмы огромное спасибо за консультацию и установку кнопки!


02.12.2019
Андрей П.

Долго выбирал охранную фирму, доверился отзывам и остановился на Орлан. Отношение к клиенту и качество работы понравилось. Поэтому могу смело написать. Рекомендую! 


05.11.2019
Борис
Написать отзыв