Отзывы о Компании Орлан Защита Рекомендации клиентов Охранного Агентства

Повторно воспользовался услугами охранной компании ОРЛАН - поставил на пультовую охрану дополнительный объект (установил сигнализацию с тревожной кнопкой) . Что понравилось - ребята работают оперативно, конкурентная цена за ежемесячную охрану и оборудование, доезд -всего пару минут по Новомосковску. Особенно понравилось отношение и сервис менеджера, молодцы. Рекомендую.


23.02.2020
Андрей П.

Профи своего дела, больше добавить нечего. Выставили на новогодние праздники два поста физ. охраны и поставили свою технику на складах, в кротчайшие сроки. Цены на услуги адекватные задачам охраны. Охраники действительно Орлы! Техника работает на отлично. Одним словом, Рекомендую!


02.01.2020
Игорь

Услуга - Персональная тревожная кнопка, просто супер!!! Это ваша личная охрана в смартфоне, по доступной цене! Ребятам из фирмы огромное спасибо за консультацию и установку кнопки!


02.12.2019
Андрей П.

Долго выбирал охранную фирму, доверился отзывам и остановился на Орлан. Отношение к клиенту и качество работы понравилось. Поэтому могу смело написать. Рекомендую! 


05.11.2019
Борис

Начал работать с компанией недавно, устраивают цены и быстрота реакции мобильной группы! Ребята молодцы, рекомендую!


19.06.2019
Сергей Красман

Благодаря такой защите, мы со спокойным сердцем провели праздники, когда по улицам ходили развеселые люди и пели песни... 

Орлан Защита это европейский уровень обслуживания, с ультра современным оборудованием, консультацией выбора оптимальной системы для каждого объекта! 


16.01.2019
Алеся
Решила воспользоваться услугой "Персональная тревожная кнопка".Спасибо ребятам - все доступно объяснили. От общения получила большое удовольствие. Все очень профессионально!
30.11.2018
Виктория
Ответили на все интересующие вопросы и смогли подобрать оптимальный вариант для охраны квартиры. Из плюсов : оперативность, индивидуальный подход к каждому клиенту, высокий уровень квалификации сотрудников компании. Недостатков пока не замечено.
30.11.2018
Владислав
Написать отзыв